当前位置:首页->动态新闻->协会动态
中国内部审计协会派代表参加国际内部审计师协会2017年全球委员会会议
2017-03-06 17:33:10
    国际内部审计师协会(IIA)2017年全球委员会会议于2月20日至22日在意大利罗马举行,中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明带队参加了会议。

    会议上,IIA全球理事会主席安格拉·维扎尼女士和意大利内部审计协会主席分别致辞。IIA秘书长兼总裁理查德·钱伯斯先生根据“全球职业脉搏”调查的结果介绍了全球内部审计职业及内部审计协会组织的发展情况和趋势,并介绍了2017年IIA的主要工作计划和目标。
    本次会议共有来自83个国家和地区的130多名内部审计协会领导、志愿者和工作人员参加。与会代表针对IIA的战略规划、全球宣传战略、利益相关者的需求等各分会和内部审计人员关心的问题进行了热烈讨论。此次会议还专门设立了“知识分享”环节,邀请规模较大、发展较好的分会针对新成立、尚在起步阶段的分会在协会管理中遇到的问题提出了建议。
    会议期间,鲍国明还与钱伯斯先生及IIA相关工作人员就CIA考试等问题进行了会谈。