当前位置:首页->图书->新书推介
中国内部审计准则释义
2014-12-04 15:22:52

为帮助内部审计人员更好地理解中国内部审计协会新发布的中国内部审计准则的内容,推动内部审计准则的学习、宣传和贯彻,中国内部审计协会组织了参与中国内部审计准则修订工作的有关人员组成《中国内部审计准则释义》编写组,由鲍国明副会长兼秘书长任组长,鹿云飞副秘书长任副组长,具体组织和指导《中国内部审计准则释义》一书的编写工作,本书现已正式出版发行。

《中国内部审计准则释义》对修订后的内部审计基本准则、内部审计人员职业道德规范和20个具体准则逐一释义。对每一个准则,采用对主要条文进行逐条解释、说明的方式,较全面、准确地介绍了准则的内容,通俗易懂、条理清晰、全面准确,具有很强的指导性、实用性和权威性。

《中国内部审计准则释义》,作为中国内部审计人员后续教育和培训辅导用书,将进一步促进中国内部审计准则的贯彻落实,引领广大内部审计人员在内部审计理论研究与实践中更好的发挥积极作用。