当前位置:首页->动态新闻->内审工作动态
江苏省内部审计协会部署2017年重点工作
2017-03-17 09:14:09

33日,江苏省内审协会五届五次理事会在南京召开,李荣荣会长作协会工作报告。报告全面回顾协会2016年工作,并对2017年工作作出部署。

会议指出,2017年省协会要抓好以下六个方面重点工作:一是做好“双先”评比表彰工作;二是做好内部审计调研工作;三是做好理论研讨工作;四是做好教育培训工作;五是做好CIA考试相关工作;六是做好内部审计宣传工作。

会议强调,2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省党代会部署的开局之年。广大内审人员要根据新形势新要求,以“两学一做”为强大动力,更加自觉地履行好内部审计监督职能,以改革的思路和举措,加大工作力度,创新工作方法,提高工作成效,在规范经济秩序、加强内部管理、防范各种风险、推动反腐倡廉、促进经济社会平稳健康发展等方面作出更大的成绩。(江苏省内审协会 李欣)