当前位置:首页->IIA->IIA简介
郑重声明
2012-11-12 14:42:20

近日,我会接到考生反映,有人以QQ和短信的形式出售2012年国际注册内部审计师(CIA)考试的试题和答案,此行为属严重的欺诈行为。我会郑重声明:CIA考试试卷的翻译、印制、封装、传递、保管、使用、回收、销毁等环节均严格按照国家有关保密规定和CIA考试保密规定的程序进行,一些不法分子通过各种形式大肆兜售的所谓考试真题或者答案,均系以虚假信息骗取钱财的违法行为。我会已将掌握的相关信息向公安机关报案,要求警方彻查此事,给考生营造公平公正的考试环境。

近年来,随着CIA考试的持续发展,考试的知名度和影响力越来越大,考试在日益受到考生关注的同时,也给不法分子提供了非法谋取利益的商机,请广大考生务必提高警惕,不要轻信出售试题和答案的虚假消息,谨防上当受骗。

 

 

 

                                                                中国内部审计协会

                                                               二〇一二年十月三十日